慈雲小說

登陸 註冊
免費閱讀長月燼明
城樓之上,窮途末路後,叛軍把劍架在我脖子上。他大笑問澹台燼:“你夫人和葉小姐,隻能活一個,你選誰?”係統看一眼哭唧唧的女主葉冰裳,緊張說:宿主,他肯定選你。澹台燼毫不猶豫:“放了冰裳。”係統:哦豁。我:哦豁。係統安慰道:澹台燼肯定是知道你家大業大,暗衛們會救你。澹台燼確實這樣想,不過那日後來,我衝他一笑,在他碎裂的目光下,當著三十萬大軍,從城樓上跳了下去。連一具完整的屍體都沒留給他。這是我為澹台燼選的be結局。景和元年,原甜寵文男配澹台燼一夜白發,瘋魔屠城,斬殺原女主葉冰裳。而我看透這幾年的無妄情愛,涅槃之後,終於回到修仙界,今天當團寵小仙子也十分快活。以前我是修仙界著名舔狗,後來據說,我是整個修仙界,談之色變,墮神的白月光【天生邪物真病嬌男主X治癒係小仙女女主】澹台燼誕生之初,從未哭過。被剜眼睛,被斷筋脈,沒人見他脆弱情態。直到後來那一日,所有人永生難忘,他一麵哀求,一麵血淚如珠,大顆大顆,往下掉落。排雷:1、第三人稱寫文,女主跳城樓是為了徹底離開男主,不是尋死,她是全文最惜命的人。2、仙俠背景,前期人間篇,後期修真篇。男主美強慘真病嬌,犯病的時候就是一個捉摸不定的蛇精病。1w4489-34758/a>
作者簡介: 免費閱讀是一名出色的小說作者,他的作品包括:長月燼明甜妻是大佬,得寵霸總追婚:夫人,哪裏跑!絕世無雙:都市修羅戰神皇後是朕的黑月光霍爺的小野貓奶凶奶萌龍婿戰神、等,本本精品,字字珠璣,免費閱讀的小說情節跌宕起伏、扣人心絃,情節與文筆俱佳。慈雲小說強烈建議您到正版網站閱讀免費閱讀的作品,您的每一次閱讀都是對作者免費閱讀的認可!如果您在慈雲小說閱讀免費閱讀作品時,遇到問題,請及時反饋,我們將第一時間解決,爭取為您奉上更新更精彩的作品。